ep_malvina (ep_malvina) wrote,
ep_malvina
ep_malvina

Category:

Сыренье из фейхоа и рассольник на обед

DSCF3686
Ягодки дошли-доспели, часть съела так, а остальное перекрутила с сахаром.

DSCF3687
Мой двоюродный братец сыреньем называл протёртую чёрную смородину с сахаром.
Пусть так и называется.
Про рассольник с перловкой
с говядиной и сметаной тоже, да.
Говорят и пишут, что перловка в рассольнике главное;
а я вам так скажу: главное в рассольнике — огурцы солёные
DSCF3676
сама солила.
Перловку замочила, как положено, на ночь; утром разбухшая
DSCF3675

Главные плавают
DSCF3677
Готово:
DSCF3678


Всем приятного аппетита!
Tags: Петербург, еда, обед, октябрь, осень, фрукты
Subscribe

Posts from This Journal “обед” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “обед” Tag