ep_malvina (ep_malvina) wrote,
ep_malvina
ep_malvina

Category:

Пшеничная каша из крупы булгур с грибами

DSCF8497-800

Для удобства покупателей на маленькой упаковке уместились и рецепт,
и способы приготовления.

Пачка 500 граммов разделена полосками на четыре части, одна порция 125 г сухой крупы.
Обожраться можно. Многовато, по-моему.

Сводная картинка
Булгур1
Первым пунктом сухую крупу нужно обжарить в масле
Очень красиво золотиться, да:
DSCF8491-2

Сводная картинка этапов приготовления
Булгур2
Крупу, обжаренную в масле (2мин), высыпать в кипящую воду (на 1 часть крупы 2 части воды;
в момент засыпания кипения становится особенно бурным. Посолить, убавить огонь до минимума и варить 15-20 мин под крышкой.
Оставить доходить на 5 мин.
Замороженные грибы отварить в подсолёной и обжарить на сковороде
DSCF8495
Можно подавать к столу.

Вкусно получилось!
Tags: весна, грибы, март, обед
Subscribe

Posts from This Journal “обед” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments