ep_malvina (ep_malvina) wrote,
ep_malvina
ep_malvina

Category:

Борщ

DSC_0004
Давно не варила.
Ингредиенты в обработке с этапами подготовки:

Лук первый, его на сковородке надо обжарить в жиру раньше прочих овощей
Борщ
Ни свёклу брусочками не нарезала, ни морковку звёздочками, на крупной тёрке измельчила.
Пожарила чуть, добавила томатную пасту, немного бульону, пусть тушится.
Капуста тоже фэнтэзийной нарезки, не соломкой.
Зато картошка была классическими брусочками, а имбирь кружочками.
Когда картошка с капустой в бульоне почти сварились,
переложила зажарку в кастрюлю.

Пусть покипит немножко.
DSC_0017
Сметана, хлеб и чеснок по желанию.
Tags: овощи, октябрь, осень
Subscribe

Posts from This Journal “октябрь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments