ep_malvina (ep_malvina) wrote,
ep_malvina
ep_malvina

Category:

Карбонат запечёный и зелёный гарнир

DSCF3883
Берёшь, стало быть, кусок свинины охлаждённой, карбоната, на килограмм примерно.
Режешь его на куски сантиметра по два толщиной, пять кусков получается.
Обжариваешь их на сковороде без масла с обеих сторон, и в горячую духовку, пусть доходит.
Огурцы и перец сегодня вдоль порезала, из перца сложила поленницу.
Карбонат готов, веточками укропа украшаешь, дабы выдержать цветовую гамму,
И пожалуйте кушать.
Горчица и прочие соусы, равно и хлеб, употребляются по желанию.
Приятного аппетита!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal