ep_malvina (ep_malvina) wrote,
ep_malvina
ep_malvina

Category:

Кабачки молоденькие появились

Вчера такой симпатичный в магазине попался, хоть сырым ешь!
Но я оладьи сегодня сделала.
DSCF2546
Рецепт в картинках:


Всё понятно, не правда ли.
1. Натереть на крупной тёрке кабачок, добавить яйцо, соль, хорошо перемешать, добавить муку.
Количество муки зависит от сочности кабачка.
2. Выложить на хорошо разогретую сковороду с постным маслом с помощью двух ложек.
Поджарить с одной стороны до золотистой корочки.
3. Перевернуть, поджарить с другой стороны.
4. Готово!
Подать со сметаной и любой зеленью.
С укропом хорошо идёт, нерезкий у него вкус и аромат, но выраженный.

И чайку китайского заварить в китайской кружке
DSCF2547
Приятного аппетита!
Tags: укроп, чай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments