ep_malvina (ep_malvina) wrote,
ep_malvina
ep_malvina

Category:

Мясо и пирог с ягодами

DSCF1607
Берёшь свежую вырезку, режешь потолще наискосок,
кидаешь на сковороду гриль, солишь по вкусу.
Переворачиваешь через семь-десять минут (в зависимости от толщины вырезки
и кусков), жаришь столько же на другой стороне и садитесь жрать, пожалуйста!
DSC_0006
извольте кушать.
Не надо хорошее мясо портить маринадами и разными приправами.
Оно само по себе вкусно.

Пирог в сыром виде на сковородке
DSCF1605
Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку(с) Файнзильберг и Катаев

и в разрезанном на блюде.
DSCF1609
С лучами вышла незадача.

13 апреля 2019 года
Полдень
Tags: апрель, весна, пирог
Subscribe

Posts from This Journal “пирог” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Posts from This Journal “пирог” Tag