
это вкусно
и быстро
Все ингредиенты на картинке.
Все должно быть хорошего качества.
Морковку натереть на крупной тёрке, лук порезать.
На постном масле лук потомить до прозрачности, дабавить морковку, потушить до готовности
Печёнка должна быть без сосудов - протоков - пленок.
Порезать довольно крупно, обжарить на сковороде до готовности (готовность наступает очень быстро!
Передержал - сухо и жёстко будет.)
Пропустить печёнку через мясорубку.
Добавить к ней морковку с луком и пропустить ещё раз, быстрее!)
(Где-то тут посолить по вкусу.)
В тёплую массу добавить сливочное масло (оно на столе грелось до комнатной температуры), размешать и в холодильник.

На другой день гости радуются и просят рецепт.
А мне нежалко.