ep_malvina (ep_malvina) wrote,
ep_malvina
ep_malvina

Печёночный паштет

DSCF4531
это вкусно

и быстро

Все ингредиенты на картинке.
Все должно быть хорошего качества.
Морковку натереть на крупной тёрке, лук порезать.
На постном масле лук потомить до прозрачности, дабавить морковку, потушить до готовности
Печёнка должна быть без сосудов - протоков - пленок.
Порезать довольно крупно, обжарить на сковороде до готовности (готовность наступает очень быстро!
Передержал - сухо и жёстко будет.)
Пропустить печёнку через мясорубку.
Добавить к ней морковку с луком и пропустить ещё раз, быстрее!)
(Где-то тут посолить по вкусу.)
В тёплую массу добавить сливочное масло (оно на столе грелось до комнатной температуры), размешать и в холодильник.

DSCF4561
На другой день гости радуются и просят рецепт.
А мне нежалко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal