ep_malvina (ep_malvina) wrote,
ep_malvina
ep_malvina

Categories:

Молочные поросята как основное блюдо в ресторане под Лиссабоном



В самом начале поездки в ресторан неприятное происшествие.

Красивая чёрная машина, правда?
Мадейра-104

Но в Лиссабоне улицы узкие, и этот черный красавец притёрся
Мадейра-105

к нашей белой красавице Мерседес.
Мадейра-106

вот так:
Мадейра-107

Прибывшие официальные лица оформили все положенные документы
Мадейра-108

И мы поехали.
Прибыли благополучно, и дальше всё было хорошо.

В ресторане желающих пускали на кухню, посмотреть, как готовят.
Мы были желающие.
[Мясоедам можно взглянуть тоже:]


КухняПоросята
Тушки выдерживаются в специальном рассоле 48 часов; потом готовятся в печи на настоящем огне.


За столом фотоаппарат достала, начиная с десерта.
В керамических поросятах его подавали.
Мадейра-120

Что-то сладкое, вкусное.
Поросят подарили, как сувениры, чистеньких.
Наших, видимо, помоют и следующим подарят.
Я в своего монетки складываю из разных стран.

Вино было такое


А ещё предлагался напиток в ледяном кубе
Мадейра-122
подают в самом конце
после сладкого десерта

не больше 70ти градусов, сказали мужчины



А потом мы поехали в королевский дворец Келуш.
Фаду, концерт местной фольклорной музыки, был накануне.

Июль 2013
остановка по пути на Мадейру
в Лиссабоне
с насыщенной программой.
Tags: Лиссабон, Португалия, автомобили, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “Лиссабон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments