ep_malvina (ep_malvina) wrote,
ep_malvina
ep_malvina

Categories:

Посидеть в кафе в рабочее время.

Страшная история случилось со мной сегодня.
Нахожусь я на работе, как-то там всё бестолково происходит – здание не наше, кабинеты перемешаны, люди непонятные и не понимаемые.
Еле вытерпела до десяти утра, пошла в кафе, взяла бокал белого сухого, сижу, потягиваю, любуюсь заоконными видами, отхожу от суеты и бестолковщины. Понравилось, взяла ещё бокал.
Допиваю и думаю – придётся теперь до семи работать, два часа лишних. О нет! А как же я обратно-то попаду? У нас там алкотестеры на проходных, не пропустят. Про «пьяную» проходную (без алкотестеров) благополучно забыла, поскольку не пользуюсь ей почти – от главной до неё минут двадцать топать. Ладно, думаю, позвоню, скажу, что плохо себя чувствую.
Пытаюсь вспомнить телефон начальника – забыла начисто, но в кафе коллеги другие есть. Прошу телефон, говорят, сейчас найдём, но почему-то всё время ускользают. Вышла на улицу, ещё одного коллегу встретила. И у него номер телефона, мне нужного, есть, но я опять не получаю его почему-то .
Голова болеть начинает, то есть идти надо не домой, а к врачу. К какому только – неясно, потому что повязка-то на ноге, сползла, а коленка болит тоже.
[Развязка:]
Но тут солнце наконец выбралось из-за соседнего дома и разбудило меня.
Не нужно мне на работу ни сегодня, ни завтра.
Сон мне приснился.
Subscribe

  • И меня посчитали!

    Девочка переписчица пришла, студентка. В жилете поверх пальто, в маске, с планшетом. Теперь и я посчитанная. Приглашаю её зайти - переспрашивает -…

  • На обед была жареная рыба

    Невкусная оказалась, из полуфабриката замороженного плотный на вид брусок распался на крошки Зато вместо компота был очень вкусный…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! Париж Трокадеро Вид на Эйфелеву башню

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments